周杰倫發文稱開始寫歌了 粉絲:流下欣慰的淚水

周杰倫發文稱開始寫歌了 粉絲:流下欣慰的淚水
2019年03月25日 07:36 新浪娛樂

23日一早時,周杰倫宣布:“It’s time to write a song。 該是寫歌的時候了!”有粉絲稱:“流下欣慰的淚水”。

關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!
周杰倫周杰倫
周杰倫自稱開始寫歌周杰倫自稱開始寫歌
網友互動網友互動

  據臺灣媒體報道,歌手周杰倫2016年推出專輯《周杰倫的床邊故事》后,一直到去年底才宣布即將在2019年推出新專輯《宇周倫船》,不過在社交平臺上可以看見他主要都和家人游山玩水或和好朋友們一起打球賞車,讓粉絲一顆期待的心不停懸著。

  正因為是時隔3年推出的專輯,粉絲的期待值也是飆到最高點,但眼看著歌手每天上傳的都是歐洲美照或跟帥氣超跑的合照后,他們似乎也開始心急了,每一篇貼文都能看到“什么時候寫歌”、“新專輯啊老周”等類似留言,終于在23日一早時,周杰倫宣布:“It’s time to write a song。 該是寫歌的時候了!”

  短短4小時就破9萬人按贊,涌入了2000多則留言,“流下欣慰的淚水”、“杰倫再不發歌,歌迷都可以出歌了”、“周公舉(公主)終于要動筆了”、“周董終于想起他的職業是歌手了”,可見粉絲們該有多引頸期盼,想必推出后又會帶來一陣周董旋風。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

直播LIVE

美圖精選

每周精選

明星視頻

  • 情感

  • 八卦

  • 醫美